Жизнь только начинается

В теплой и дружеской компании прошел вечер – встречи, организованной Комплексным центром социального обслуживания населения Емельяновского района, совместно с Центральной библиотекой. На встречу пригласили клубы, такие как: «Кудесница» (клуб рукоделия), «Теплый дом» (клуб для людей с ограниченной возможностью здоровья), «Родничок» (литературный клуб) и других гостей нашего района. Для всех присутствующих выступили учащиеся и педагоги музыкальной школы. Бурными аплодисментами их встречали все собравшиеся в зале. Сотрудниками библиотеки, руководителями клубов, а также их участникам были подготовлены презентации о их совместной деятельности. Участники выступили с рассказами о том, какие возможности подарил им клуб в реализации своих талантов, после выхода на пенсию.

По окончанию встречи, главный библиотекарь отдела обслуживания, пригласила принять участие в интеллектуальной «своей игре» — «Году кино посвящается». Две команды сразились в интеллектуальном поединке.

С выходом на пенсию жизнь не заканчивается, а открывает новые горизонты для всех любителей активного образа жизни. Дает великолепную возможность реализовать себя в том, на что раньше не хватало времени и с успехом применять свой талант, мудрость и опыт.

isp-bibl

-->